面長の方、どんな髪型にしてますか?解消できる似合う髪型知ってたら教え…
面長の方、どんな髪型にしてますか?
解消できる似合う髪型知ってたら教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
面長の方は前髪大事ですよね!
前髪ありのショートとかの方が面長隠せると思います😊
面長の方、どんな髪型にしてますか?
解消できる似合う髪型知ってたら教えていただきたいです!
ママリ
面長の方は前髪大事ですよね!
前髪ありのショートとかの方が面長隠せると思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
多様性の時代だし、いちいち突っかかるわけではないけど、やっぱり子供が髪を茶髪や金髪にしていることに抵抗があります…。 考え方が古いけどそれだけで育ちが悪い印象になってしまうし、髪も傷むし、何より子供の幼い顔…
みなさん、化粧は毎日されてますか??オフの日でもされています? 私はコロナ流行のときから、殆どしなくなりました🤣あまりよくないとは言いつつも、外ではマスクするし。。同じような方いらっしゃいます??
頭皮が乾燥してパリパリです! それにかさぶたができてしまうこともあります。 以前アンテベートローション処方されましたがあまり改善せず。 保湿が大事かと思うのですが市販のものでおすすめのシャンプーやローション…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロングよりもショートの方がいいんでしょうか?!いまミディアムでずっと切りっぱなしで前髪はありです😢レイヤーカットとかやってみたいのですが目立ちますかね💦💦
ママリ
ショートも色んなショートがあるので…
ストーンとしてる髪型よりはレイヤー入れて横に動きが出た方が丸く見えそうですよね!
あとは美容師さんの腕にかかってると思います🥺
切る前のカウンセリングめちゃめちゃ大事です🥹