コメント

はじめてのママリ
上2人とも、生理時はあまり飲まないし張りも弱くなるし、仕方なしにミルクあげたらすごい飲んでましたね😭😭
めっちゃくちゃ張るタイプで余裕で完母だったのに産後1ヶ月で生理再開してしまう体質のようで、、すぐにミルク必要になってショックでした😖
はじめてのママリ
上2人とも、生理時はあまり飲まないし張りも弱くなるし、仕方なしにミルクあげたらすごい飲んでましたね😭😭
めっちゃくちゃ張るタイプで余裕で完母だったのに産後1ヶ月で生理再開してしまう体質のようで、、すぐにミルク必要になってショックでした😖
「生理再開」に関する質問
PMSの気分障害が酷く、娘を産んだ産婦人科へ行きました。 とにかくイライラと落ち込みがひどくて、看護師さんと話している時にも泣いてしまいました。 本来、ピルの処方を希望して問診票にも記入しましたが 子宮機能の…
産後の生理について教えてください🙇 産後3ヶ月で生理再開してもう半年とかになるのですが、産前と比べて出血の量が多くなりました…元々出血は少ない方だったと思うのですが(他の人と比べたことはないですが、普通ナプキン…
ジェノゲスト中止後の生理再開はいつごろでしょうか? 妊娠希望の為1ヶ月と1週間前に中止し、2週間前から生理前の症状(胸の張りなど)があるのですがなかなか生理が来ません。2日前の妊娠検査薬は陰性でした。検査薬を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちは上の時も三回食にしてしばらくしたら生理きて卒乳だったので、もしかしたら今回ももう少しで終わりなのかなー🥲最後の育児なので卒乳は全く急いでないのでちょっと残念です💦