たぬき
排卵が確定してるわけでないなら可能性あります🙆🏻♀️ また卵子も24時間生きてるので排卵した次の日とかも可能性ありますよ💪🏻
m:)
後日分かったのですが、たまたま排卵日翌日にしたら今回妊娠してました🤰
たぬき
排卵が確定してるわけでないなら可能性あります🙆🏻♀️ また卵子も24時間生きてるので排卵した次の日とかも可能性ありますよ💪🏻
m:)
後日分かったのですが、たまたま排卵日翌日にしたら今回妊娠してました🤰
「排卵」に関する質問
自分ならどうするか?のご意見ください🙇 33歳で特に子宮・排卵の検査など問題なく 今回、体外受精を選択し顕微受精で1個4AAを 凍結することができました。 他は19個採卵しましたが、ダメでした。 すぐにでも移植に進み…
親知らずの抜歯が、排卵から2日後くらいとして、タイミング取るのは問題ないですかね? まだ着床すらしない、受精するかしないかの時期ということになるんですが‥😭 今まで平気だったのに虫歯になりかけの親知らずがあっ…
今日(4/19)は、高温期何日目になると思いますか? 3日前より下記の症状があります。 ・胃がチクチクする ・眠気 ・ほてり ・寒気 ・微熱(36.8~37.5) いつもより高温期の体温が高いことやこの時期から体調不良がある…
妊活人気の質問ランキング
コメント