子育て・グッズ 栃木県宇都宮市でオススメの母乳外来を教えてください!片乳陥没乳頭で悩… 栃木県宇都宮市でオススメの母乳外来を教えてください! 片乳陥没乳頭で悩んでいます。 現在生後一カ月になるところで、ミルクよりの混合です。 問題のない方しか吸ってくれなくなってきてしまいましたが、もう少し母乳を頑張りたいと思ってます! 最終更新:2024年3月25日 お気に入り ミルク 混合 栃木県 陥没乳頭 宇都宮市 母乳外来 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ももふく母乳育児相談室行ってました☺️育児相談にも乗ってくれ良かったですよ。 3月24日 はじめてのママリ🔰 育児相談も助かりますね🥲 調べてみると、整体などもやられているようで良さそうですね! 回答ありがとうございます! 3月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育児相談も助かりますね🥲
調べてみると、整体などもやられているようで良さそうですね!
回答ありがとうございます!