コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
私自身なったことあります。私は痛くも痒くも無かったです。
急いで朝イチ病院行きましたが、あ〜目薬出しとくね〜って感じで自然にも治るらしいです。
夜食のホヤ(略して肉子)
私自身なったことあります。私は痛くも痒くも無かったです。
急いで朝イチ病院行きましたが、あ〜目薬出しとくね〜って感じで自然にも治るらしいです。
「病院」に関する質問
妊娠後期の妊婦です。 昨日支援センターで風邪をもらってきてしまったらしく、昨日のお昼寝明けから鼻水が出ています。 ここ数日寒暖差などもあり、娘自身もうんちがいつもよりゆるくなっているので気にしていたところで…
双子ママさん、後期の妊婦健診行くのきつくなかったですか?😂病院までは電車で20分ほど、バス乗り継いで5分ほどなんですけどキツくなってきました。家から駅までと、電車バスの乗り継ぎの間はそれぞれ普通だと5分もあれば…
病院へ行くか迷ってます。 昨日のお昼に37.6→38.1のお熱で保育園を早退し、 夜38.8まであがりました。 今朝は37.2くらいで、また上がるかなと思い、病院の予約をしたのですが、熱は上がらず元気です。 結構前から朝起きた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ナ
子供も痛くも痒くもないみたいで赤い事にびっくりしてました😂
ありがとうございます!