産婦人科・小児科 【⚠️写真あります】今気づいたんですが子供の白目が出血?赤くなっていま… 【⚠️写真あります】 今気づいたんですが子供の白目が出血?赤くなっています!! 右目で左側を向いて見える白目の部分なので普通にしてたら見えなくて今気づいたんですが明日病院で見てもらった方がいいですか? 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 病院 写真 ナ(6歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 私自身なったことあります。私は痛くも痒くも無かったです。 急いで朝イチ病院行きましたが、あ〜目薬出しとくね〜って感じで自然にも治るらしいです。 3月24日 ナ 子供も痛くも痒くもないみたいで赤い事にびっくりしてました😂 ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
子供も痛くも痒くもないみたいで赤い事にびっくりしてました😂
ありがとうございます!