ママちゃん
私も同じ感じで生理痛の痛みの時にハリはないけど痛くて、一定時間ではないですがよく張ります💦
前駆陣痛だと思ってます🥺
もしハリが定期的で時間が一定になってきたら本陣痛かなと思います🥺
ママちゃん
私も同じ感じで生理痛の痛みの時にハリはないけど痛くて、一定時間ではないですがよく張ります💦
前駆陣痛だと思ってます🥺
もしハリが定期的で時間が一定になってきたら本陣痛かなと思います🥺
「妊娠36週目」に関する質問
陣痛の始まりが思い出せません🤣 1人目 36w6d 破水スタート 2人目 37w0d 陣痛スタート でした! 今回は6年ぶりの出産で色々全然思い出せません🤣 今35w4dなのですが頻繁にお腹が張ります きゅーっとして張ってるなって感…
皆さんの意見をお聞かせください。 今日で臨月(36週に入りました!) 息子がミニバスをしていて、土日は練習試合や試合が多く まだ2年生なので出れる試合は少ないのですが部員なので 参加となってます。 ただ、そーい…
明日で36wになる妊婦です。 スーパーでお買い物▶︎車に運ぶ▶︎2階の家に運ぶ いつも通りの行動です。 重いので早歩きで運びました。 帰ってきてから6時間程、オヘソの右側辺りがずっと痛みます。 なんでしょう……? 出血、破…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント