妊娠・出産 妊娠36週で まだ息切れとお腹の圧迫感はありますが、生理痛の痛みその… 妊娠36週で まだ息切れとお腹の圧迫感はありますが、 生理痛の痛みそのときはハリはありませんが 定期的にハリはあります。 前駆陣痛でしょうか? 最終更新:3月24日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 息切れ 妊娠 ママリさん(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママちゃん 私も同じ感じで生理痛の痛みの時にハリはないけど痛くて、一定時間ではないですがよく張ります💦 前駆陣痛だと思ってます🥺 もしハリが定期的で時間が一定になってきたら本陣痛かなと思います🥺 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント