コメント

ゆう
体調大丈夫ですか?
私の家族も先週コロナになりました。
長男から始まって、生後5ヶ月の次男、私最後に旦那。
同じように「私だけは体調崩しちゃだめだ」と思ってましたが、頭痛がすごすぎて動けなかったけど、無理しちゃいますよね
悪化しないようにどうにか旦那様にも頼りながらお身体休めてくださいね😭
旦那が体調悪くても子供達困らないけど、ママが体調崩すと家がまわらなくなりますよね😭
ゆう
体調大丈夫ですか?
私の家族も先週コロナになりました。
長男から始まって、生後5ヶ月の次男、私最後に旦那。
同じように「私だけは体調崩しちゃだめだ」と思ってましたが、頭痛がすごすぎて動けなかったけど、無理しちゃいますよね
悪化しないようにどうにか旦那様にも頼りながらお身体休めてくださいね😭
旦那が体調悪くても子供達困らないけど、ママが体調崩すと家がまわらなくなりますよね😭
「保育園準備」に関する質問
保育園準備について ありがたいことに親戚からのお下がりの服をいただけるのですが、タグに名前スタンプが押されています。この場合どう対処したほうがいいですか?上から名前シールを貼るしかないですかね😥
毎日毎日ワンオペでつらいです‥ 旦那は毎日残業で子供達寝てから帰宅。 平日休みで、休みの日も会社のつきあいで でかけたりします。 たまに子供達がいる時に帰ってきても 相手してくれません。 私も仕事していて、 朝の…
旦那との家事分担について、そして旦那の反応についてどう思うか、ご意見ください。 前提ですが、 ・夫婦共働き、お互いフルタイム ・私はほぼ在宅、旦那は半々くらい ・私は現在2人目妊娠7ヶ月、あと1ヶ月で産休に入る …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきち
コメントありがとうございます。
家族全員コロナは大変でしたね(>_<)
なんとか大丈夫です✨
子供たちもまだ元気なのでどうにか…今のうちに色々準備してます。
ですよね、体調悪くても子供をみないといけないので悪くなりたくないですよね(>_<)