コメント

ゆた
夫が男の子が産まれる夢を見て、実際に男の子でした☺️
当たってるといいですね🌼

はじめてのママリ
うちも旦那が女の子の夢見て女の子でした🥹
夢の中で名前も呼んでたらしく、夢の中で呼んでた名前になりました🥹✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊え〜名前まで呼んでいたんですね!そしてそのお名前なんですね😍素敵です!夢当たるんですかね〜✨
- 3月24日
ゆた
夫が男の子が産まれる夢を見て、実際に男の子でした☺️
当たってるといいですね🌼
はじめてのママリ
うちも旦那が女の子の夢見て女の子でした🥹
夢の中で名前も呼んでたらしく、夢の中で呼んでた名前になりました🥹✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊え〜名前まで呼んでいたんですね!そしてそのお名前なんですね😍素敵です!夢当たるんですかね〜✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です😂病院の授乳室で夫といっしょに子供達にミルクあげてたら、知らない子に授乳室のカーテンあけられてイラっとしました😂 保護者の方は私たちがいる授乳室の目の前の水道を使っている時だったので真後ろが見…
いつも学校お迎えに来ている方で 軽の時もあればファミリーカーの時もあれば バイクの時もあれば車高短??の時もあれば… って人がいるんだけどすごくない?! 維持費や税金とかも結構かかるよね🤔 ほぼ毎日夫婦で迎え来てるけ…
独り言の愚痴です。 時短復帰したけど、旦那は朝早く夜は遅くて、完璧なワンオペ。 子供起こしてご飯食べさせて、でもなかなか食べてくれなくて怒ってばっかり自己嫌悪。 仕事復帰したばっかで、大した仕事任されて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ご主人が夢見られて当たってたんですね!凄い!うちも当たるといいなあ〜👦