ママり
注文住宅ですが…現場の写真は一度ももらったことないですね。

はじめてのままり
注文住宅ですが
もらってないです。
地盤調査?は何か書類と一緒に写真もみせてもらいましたが
普通が分からないのですが
欲しいなら事前に言っておいた方が良かったのかな、と思います
-
はじめてのままり
工務店が何かあった時ようにもしかしたら撮ってたかもしれないですが何も揉めなかったので分かりません
- 3月24日
ママり
注文住宅ですが…現場の写真は一度ももらったことないですね。
はじめてのままり
注文住宅ですが
もらってないです。
地盤調査?は何か書類と一緒に写真もみせてもらいましたが
普通が分からないのですが
欲しいなら事前に言っておいた方が良かったのかな、と思います
はじめてのままり
工務店が何かあった時ようにもしかしたら撮ってたかもしれないですが何も揉めなかったので分かりません
「住まい」に関する質問
土日雨の日どうやってシューズ洗って乾かしてますか? 屋根のあるベランダに土日干してても湿度のせいか湿ってて、最終的にエアコンの部屋干し機能を使ってますが、シューズのためだけに1部屋使ってわざわざかけたくもな…
私と子供2人 家賃6万円 最低手取り額いくら必要だと思いますか?? 離婚後実家にずっとお世話になっていて 自立しようと思いアパートを探していたんですが アパートに暮らしたことがなく どのぐらいかかるのか分かりませ…
皆さんの廊下の活用法を教えてください🙇♀️ 注文住宅建築中ですが、無駄に廊下が長い間取りになり後悔しています。工夫次第で廊下を減らしてLDKを広くできたことに後になって気づき、心のモヤモヤがずっと晴れません。も…
住まい人気の質問ランキング
コメント