妊活 多嚢胞卵巣症候群のためクロミッドを服用することになりました。まず生… 多嚢胞卵巣症候群のためクロミッドを服用することになりました。まず生理を起こすために10日間プラノバールを服用しました!20日に飲み終わったのですがまだ生理が来ません、プラノバールを飲み終わってどれくらいで生理が来るのでしょうか😭?お医者さんからは2〜3日と言われてました😭 最終更新:3月24日 お気に入り 生理 クロミッド 服 プラノバール emama (3歳11ヶ月) コメント はるよし 私は大体10日後です! 3月24日 emama コメントありがとうございます😊 10日かかることもあるんですね! 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emama
コメントありがとうございます😊
10日かかることもあるんですね!