雑談・つぶやき 妹がバレンタインジャンボで100万当たりました。確率よりも運だと感じ、楽しむのが良さそうですね。 妹がバレンタインジャンボで100万当たりました🎯 バラ10枚×2で20枚買って(6000円)⇒100万 わたしは欲出して15,000円分買って⇒1,500円 やっぱり、こういうのって確率より運って感じで、たくさん買わずに(お金使い過ぎず)楽しむのが良さそうですね💦 最終更新:3月24日 お気に入り 1 お金 バレンタイン 母ちゃん コメント sakura❁¨̮ゆるダイエット部 羨ましすぎますね🥹✨️ 私は欲にまみれて絶対運も逃げて行きそうなので買ってませんが、憧れます🤣✨️ 3月24日 母ちゃん 本当に羨ましい。 少しは欲があるから宝くじ買うのでしょうが、確率考えたりしてスケベ心出して私みたいに書いすぎると損害大きくなる気がします😆 確かに、クジって確率ですが、それよりも運な気がします☺️買わないと当たらない。楽しみながらやるのが一番ですね😉 3月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母ちゃん
本当に羨ましい。
少しは欲があるから宝くじ買うのでしょうが、確率考えたりしてスケベ心出して私みたいに書いすぎると損害大きくなる気がします😆
確かに、クジって確率ですが、それよりも運な気がします☺️買わないと当たらない。楽しみながらやるのが一番ですね😉