はじめてのママリ🔰
家に居て歩き回るのと、学校で動き回るのはやはり活動量も違います。
今はなんともなくても、やはり医師の指示を守らず登校させて悪化するのは困るので休ませた方が良いかなと思います!
ママリ
先生にそう言われてるなら休ませます💡
ママりん🔰
そうですね!
安静といわれてるので次の病院の日まで安静に休ませることにします。
はじめてのママリ🔰
家に居て歩き回るのと、学校で動き回るのはやはり活動量も違います。
今はなんともなくても、やはり医師の指示を守らず登校させて悪化するのは困るので休ませた方が良いかなと思います!
ママリ
先生にそう言われてるなら休ませます💡
ママりん🔰
そうですね!
安静といわれてるので次の病院の日まで安静に休ませることにします。
「先生」に関する質問
正常妊娠なのか心配です…。 10/29に生理予定日でした。 数日経っても生理が来なかったため11/1-3辺りに検査をしたら陰性でした。 その後も生理が来なかったため11/10に再検査したところ陽性が出ました。 そしてその翌日…
名古屋の水の森クリニックで、二重整形したことがある方いらっしゃいますか? (こちらの投稿は数日で削除致しますので)良ければ担当の先生を教えて頂けませんか?😭 湘南美容外科で失敗されてしまい、藁をもすがる思いで…
昨日計画分娩で促進剤をしましたが 子宮口4.5cmから進まず帰宅しました。 そこからおしるし、出血がとまらず、、 先生には促進剤したからと言われてます🥺 おしるしはどれくらい続きますか? 今は破水まちです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント