はじめてのママリ🔰
家に居て歩き回るのと、学校で動き回るのはやはり活動量も違います。
今はなんともなくても、やはり医師の指示を守らず登校させて悪化するのは困るので休ませた方が良いかなと思います!
ママリ
先生にそう言われてるなら休ませます💡
ママりん🔰
そうですね!
安静といわれてるので次の病院の日まで安静に休ませることにします。
はじめてのママリ🔰
家に居て歩き回るのと、学校で動き回るのはやはり活動量も違います。
今はなんともなくても、やはり医師の指示を守らず登校させて悪化するのは困るので休ませた方が良いかなと思います!
ママリ
先生にそう言われてるなら休ませます💡
ママりん🔰
そうですね!
安静といわれてるので次の病院の日まで安静に休ませることにします。
「学校」に関する質問
小2の娘。 今日学校から帰ってくると、 『ママ…曲がり角のところに『この道は爆発します』って書いた白い紙が張ってて、車が爆発してる絵も書いてたから、反対の道から帰ってきた😨』というので、 子供のいたずらかと思っ…
娘を精神科に連れていくべきでしょうか? 今、8歳です。すごくママっ子で、いまだに甘えん坊で、抱き締めてきたり、ひたすら私にくっついているし、何でも話せる仲です。 学校で悩み事もたくさん抱えていて、チック症も…
これ私の考え過ぎでしょうか❓ ママ友の反応について 程よい距離間で遊んでる保育士のママ友がいます (お子様が発達障害をお持ちなので学校等の 仕組み等に詳しい方です) 専門職というのもあり先日,真剣な学校の事につ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント