コメント
ママちゃん
同じ銀行の支店ならどこでも受け付けてくれるはずです😃
はじめてのママリ🔰
うちの学校は、学校でまとめて出すから銀行には行かなくていいと言われました😊
ママちゃん
同じ銀行の支店ならどこでも受け付けてくれるはずです😃
はじめてのママリ🔰
うちの学校は、学校でまとめて出すから銀行には行かなくていいと言われました😊
「銀行」に関する質問
12/23の出産までお金持つかな… 仕事7月に辞めて 専業主婦 まだ扶養にあたし入ってない 旦那のお父さん亡くなって 旦那の アパートにお母さんくるかもで話が 決まらないままずっと契約して家賃払って る状態で あたしンち…
子供の習い事の入会時などの親の名前について 子供の習い事関係の書類で保護者氏名を書く時父母どちらを書きますか? うちでは私(母)が体験、入会手続きに行く事が多いのですが保護者欄には夫の名前を書きます。 手続き…
PayPay銀行を給与口座として利用されてる方いらっしゃいますか? もしくはPayPay銀行のユーザーの方でも、わかる方がいらっしゃればコメントほしいです。 新しく始めたパート先での、初の給与振込が10月25日でした。 2…
お金・保険人気の質問ランキング
りまま
どこの支店でもいいんですね🙆♀️ちなみにこれは旦那本人じゃなくても私が行っても問題ないでしょうか?
4月入園なら3月中に提出した方がいいんでしょうか?
提出期限とか何も書かれてなくて言われてもないので、、💦
ママちゃん
各自銀行提出か保育園提出かは決まってるかと。
直接銀行行くのは旦那さん本人じゃなくても大丈夫だと思います。
3月中に出しておけば大丈夫です😄