妊娠・出産 39週2日の初産婦です。昨夜からお腹や腰、恥骨が痛くて、5分間隔で痛みがあります。前駆陣痛か本陣痛か分からず、困惑しています。 39w2d の初マタです🤰🏻 昨日の夜中から、お腹と腰と恥骨が痛くて 陣痛かな?と想って間隔を測ったんですけど ほぼ全て5分間隔で。 前駆陣痛なのか本陣痛なのか、全く分からなく 朝方まで過ごし 今は時折り、張って少し痛くなるくらいです。 前駆陣痛なのでしょうか?🥲 初めてすぎて分からなく困惑です🥲 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 初マタ 妊娠39週目 39w2d 前駆陣痛 🌼(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今は痛みも少なく、時折なら前駆かなと思います! 私は夜になると前駆があって昼間は無いのを1週間続きました😇 39週だし、そろそろですね! 早く本陣痛繋がると良いですね! 3月24日 🌼 コメントありがとうございます☺️ 夜に起こりやすいんですね💦 ありがとうございます😭🙏🏻 3月24日 はじめてのママリ🔰 副交感神経優位のほうが起こりやすいので夜が多いみたいです! 寝不足で産後も大変だったので、今のうちに寝れるタイミングで休んでくださいね🥺🩷 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
コメントありがとうございます☺️
夜に起こりやすいんですね💦
ありがとうございます😭🙏🏻
はじめてのママリ🔰
副交感神経優位のほうが起こりやすいので夜が多いみたいです!
寝不足で産後も大変だったので、今のうちに寝れるタイミングで休んでくださいね🥺🩷