コメント
はな
2人目妊娠中うちの長男がまさしくそうでした💦
今思うのは情緒的なもので受け付けなかったのかなと思ってます💦
はな
2人目妊娠中うちの長男がまさしくそうでした💦
今思うのは情緒的なもので受け付けなかったのかなと思ってます💦
「お菓子」に関する質問
5歳の女の子(4歳かも)のお子さんがいる先輩が 今度遊びにきてくれるのですが、 5歳の子って何飲んだり、食べたりしますか😭? 遠くから来てくれるので、お菓子の詰め合わせ みたいにして渡そうかなと思ってます。 まだ抱…
旦那が何かと猫を可愛いとわざと会話に出してきたり、します。私は犬はで子供に猫好きになって欲しいから旦那がわざと可愛いと言ったりするのですが、私考えすぎですかね?一度気になると気になって余計にわざと言ってる…
3歳なりたてです。 トイトレをしておしっこはすぐに完璧になりました。 うんちだけは怖がってできず、おむつに履き替えてやってます。 子供に合わせてたら多分ずっとこのままなので、親側からなにかきっかけを作ってあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭😭
私もそれ少し思ってました…。
ストレスとかが原因なのかなと🥲
やっぱりそうなんですね😭
どれくらいで食べてくれるようになりましたか?
はな
ママのお腹にあかちゃんがいるって子供ながらに何かしら思うことがあるのかなーと思ってます😢
うちは産後しばらくしたらまた食べるようになりました💦
はじめてのママリ🔰
それ本当に思います。。
子供って親が思ってる以上に色々な事分かってますよね🥲
そんなにかかったんですね😭😭
しばらくはご飯以外の栄養なものあげて様子見ます😭
ありがとうございます😭🤍🤍
はな
うちは最終的には家ではお菓子と味噌汁くらいしかごっくんしなくなり、もう食べるなら何でもいいとまでなりました😂
ちょっとでも食べてくれたらいいですね💦