妊活 排卵って何時間もかかるものなのですか?昨日〜今日が排卵予定と聞いてい… 排卵って何時間もかかるものなのですか? 昨日〜今日が排卵予定と聞いていて、今見てもらうと「丁度排卵するところだね。今日の夜には〜〜液も全部出るかな?今日から3日以内にタイミング取ってたらそれでいいし、心配なら今日取ってもいいし!」みたいな感じでした。 〜〜液の所は聞き取れず、、 もし今日の夜排卵だったら最終タイミングが21日なので心配です… でも産み分けもしたいし… 卵子が出てその後時間をかけて〜〜液というのが出ていくのか、〜〜液と一緒に卵子が出るのか… わかる方いますか? 最終更新:3月24日 お気に入り 1 排卵 卵子 産み分け はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー タイミングで性別の産み分けはできないので、今日タイミングとった方がいいですよ。 排卵後のタイミングでは遅いです。 3月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント