コメント

はじめてのママリ🔰
私は全然いいと思います‼︎
うちの幼稚園の先生も退職するので、皆んな色々な物を渡してましたよ☺️
私もスタバのミニカップにドリンク券が付いたものを引っ越すママ友にあげました✨
わーい🙌って喜んでくれてたので、先生も嬉しいと思います✨
はじめてのママリ🔰
私は全然いいと思います‼︎
うちの幼稚園の先生も退職するので、皆んな色々な物を渡してましたよ☺️
私もスタバのミニカップにドリンク券が付いたものを引っ越すママ友にあげました✨
わーい🙌って喜んでくれてたので、先生も嬉しいと思います✨
「担任」に関する質問
保育士が怒っておでこを指で押すのは普通ですか? 息子の新しい担任(40代?)がその先生になりました。 2年前も担任でしたが、毎朝泣いてて時には 「これ以上泣いたらママぱち(叩く)するよ!」 と言われたり、私の挨…
2歳半の息子を保育園に通わせています。 先日、担任の先生から 最近使いたいおもちゃが決まっていてお友達が使っていても諦めようとしない。他のおもちゃと交換しようと持ってきたり、しばらく時間が経ってから貸して欲し…
昨日から2歳児クラスに進級しました! 担任の先生が変わったのですが、多分異動してきた先生で名前もわからず、特に挨拶もされませんでした💦そんなものですかね?😂 帳面も1歳時クラスのときの先生は今日はこんなことしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこは
コメントありがとうございます‼️
いいと言っていただけてホッとしました☺️
私自身も以前貰ったとき凄く嬉しかったので、予定通りスタバのメッセージカードにしようと思います🎀