コメント

退会ユーザー
私は全然いいと思います‼︎
うちの幼稚園の先生も退職するので、皆んな色々な物を渡してましたよ☺️
私もスタバのミニカップにドリンク券が付いたものを引っ越すママ友にあげました✨
わーい🙌って喜んでくれてたので、先生も嬉しいと思います✨
退会ユーザー
私は全然いいと思います‼︎
うちの幼稚園の先生も退職するので、皆んな色々な物を渡してましたよ☺️
私もスタバのミニカップにドリンク券が付いたものを引っ越すママ友にあげました✨
わーい🙌って喜んでくれてたので、先生も嬉しいと思います✨
「私立保育園」に関する質問
私立保育園ってお盆休みがあるんですね🫣 友人が私立保育園に子供を預けているのですが、お盆(今年は8/13〜15)は保育園がお休みだと聞いてびっくりしました。 我が家は公立保育園に預けており、旦那は公務員、私は金融…
保育園のことでめちゃくちゃ悩んでます。 今3人の子供がいて 長男幼稚園 次男公立保育園 三男私立保育園 3箇所に連れて行ってます。 長男が幼稚園なのは元々仕事をしていなくて途中から仕事を始めたため幼稚園です。 次男…
絶対行きたい幼稚園が10月から願書スタート🙏 現在、行きたいところと別の私立保育園通ってます。 (保育園は3歳児クラスまであり) 幼稚園は、3年コース(年少、年中、年長)で、 3歳になった時点で入れるので、 3歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこは
コメントありがとうございます‼️
いいと言っていただけてホッとしました☺️
私自身も以前貰ったとき凄く嬉しかったので、予定通りスタバのメッセージカードにしようと思います🎀