コメント
退会ユーザー
私は全然いいと思います‼︎
うちの幼稚園の先生も退職するので、皆んな色々な物を渡してましたよ☺️
私もスタバのミニカップにドリンク券が付いたものを引っ越すママ友にあげました✨
わーい🙌って喜んでくれてたので、先生も嬉しいと思います✨
退会ユーザー
私は全然いいと思います‼︎
うちの幼稚園の先生も退職するので、皆んな色々な物を渡してましたよ☺️
私もスタバのミニカップにドリンク券が付いたものを引っ越すママ友にあげました✨
わーい🙌って喜んでくれてたので、先生も嬉しいと思います✨
「先生」に関する質問
小学校の担任の先生への最終日の連絡帳についてです。 保護者からのお礼を伝えたいです。 色々大変なことはありましたが、クラスの担任の先生のおかげもありクラスは楽しく通うことができていたので。 一言お礼を伝えて…
昨日10歳の子が朝から夜まで38.5でした 夕方受診してコロナインフル陰性でした インフルBは出るのが遅いとの事で、また明日検査に来てと先生に言われました。朝起きたら37.0でほぼ平熱です。 このままなら医者に行かなく…
2日前の夜から子どもがあまり体調良くなさそうで、食欲もなく頭が痛いとか足が痛いとか言います💦ただ明らかな熱はなく37〜37.2度。 仕事は簡単には自分から休めないので先生に体調悪そうなら熱がなくても呼んでください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこは
コメントありがとうございます‼️
いいと言っていただけてホッとしました☺️
私自身も以前貰ったとき凄く嬉しかったので、予定通りスタバのメッセージカードにしようと思います🎀