妊活 排卵検査薬の数値が3日間1にうっすらで変化なし。食べ物で数値が変わることは? 排卵検査薬を使うように病院に言われましたが、3日間数値が1にうっすら入る程度、濃さもさほど変わりません。 こんなことってありますか?? なにか食べものなどから数値が高くなったりしますか? 最終更新:3月24日 お気に入り 排卵検査薬 病院 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント すよん 排卵日が遠ければ濃くは反応しません! 数値ってことは線で表示ではないものを使ってますが? 3月24日 はじめてのママリ🔰 線で表示のものです! 1.2.3と数字がある中で1のところに線がうっすら出ていて、病院でもこのまま排卵すると思うと言われて、3日分の排卵検査薬をもらって帰ってきました。 ですが朝と晩で少し朝の方が濃くなるくらいでここ3日間ほとんど色の濃さは変わりません、2のところに線が入っている様子もないです。 3月24日 すよん あぁ、なるほど。病院で売られてるものですか? どの排卵検査薬も同じかは分かりませんが、排卵検査薬ってLHサージの量で反応してるので、晩に検査された時に4時間以内に水分補給すると、埋まってしまうので、それでしっかり測れないという事もあります! それが関係してないのなら、まだなんじゃないかと思います… 3月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
線で表示のものです!
1.2.3と数字がある中で1のところに線がうっすら出ていて、病院でもこのまま排卵すると思うと言われて、3日分の排卵検査薬をもらって帰ってきました。
ですが朝と晩で少し朝の方が濃くなるくらいでここ3日間ほとんど色の濃さは変わりません、2のところに線が入っている様子もないです。
すよん
あぁ、なるほど。病院で売られてるものですか?
どの排卵検査薬も同じかは分かりませんが、排卵検査薬ってLHサージの量で反応してるので、晩に検査された時に4時間以内に水分補給すると、埋まってしまうので、それでしっかり測れないという事もあります!
それが関係してないのなら、まだなんじゃないかと思います…