初めて雑談します。再婚して、息子にもパパが出来て凄く上手く行ってま…
こんにちは!初めて雑談します。再婚して、息子にもパパが出来て凄く上手く行ってます。1つをのぞいては。性の悩みです。
パパが仕事の疲れや、チロウでいかないし途中でなえてしまって、私も頑張ってサービスしますが、なえちゃって駄目で手のほどこし様がありません。
身長も体重も同じくらいで、一緒にいると兄弟みたいです。(*^^*)
私も、辛くなってしまいもう自分から誘いません。私は、やはり時々はしたいです。月1ぐらいで。私は、人からは積極的で明るいという印象らしいです。
年令もお互い40代ですが、やはりもうだんだん無くなるのが普通でしょうか?
自分がしたいのに出来ないのは、そんな事で浮気をする訳にもいかなくてでも一人でとかは虚しくて、どんな風にしたらよいのか悩んでます。
- さくら(13歳)
コメント
さくらんぼマム
今までとは違う事をしてみるとはダメですか?おもちゃとか、ローションとか。
さくら
それが、息子が6歳ですが、家族3人で毎日お風呂入ってます。ちなみに、二人とも介護の仕事してます。職場結婚ですが、相変わらず同じ職場です。人手不足で(* ̄∇ ̄)ノやっぱり、介護の仕事が精神的にも病んでくる部分あるから旦那は正社員なので大変で。だからかもしれません。
さくら
有難うございます(*´ω`*)素手に、そちらもしばらく営みの時に使用したんですが、なえてしまいます。涙。
私は、愛しあいたいし体に触られると安心感あって、毎日子育てと家事とパートで神経が緊張感が高ぶってるので、それを愛する人から、癒して欲しいんです。(*^^*)性欲も私は、普通にあるのでそうして欲しいです。忙しいですが、可愛い下着つけたり、旦那が好きなボブのうちまきにしたり、メイクもナチュラルメイクしてます。うかつにすると太るので、体型も崩さぬように食事も考えてます。
朝起きて、寝る前は、お互いに毎日普通にどちらかがキスします。お互い、仕事の休みが会う日は、二人でランチします。だから、全く幸せなんです。旦那が、私に惚れて結婚したので、会話の中にも好きが現れて表現してくれます。私の方が、照れ屋でいいません。旦那が素直な性格なほど、セックスでなえてしまうのは、胸が痛くて辛いです。
さくらんぼマム
凄く努力されているんですね。私も見習わなきゃと思いました。そして普段からとても仲良しそうで、それだけで充分な気がしちゃう部分もあるのですが…。一緒にお風呂は入らないのですか?
さくら
さくらんぼマムさん、返答しました。
さくらんぼマム
私も旦那からですが、そんなに口にする人でもなく、新婚早々レスでした。誘っても連れないし。結構悩みました。でもさくらさん夫婦は、ちゃんと愛情表現してくれてるし、私からしたら羨ましい限りです。
ストレスも関係するっていいますもんね。今私が気になっているものがあって。お風呂に粉を入れると、水がトロトロになるやつ!処理する時は別の粉を入れて水に戻します。お二人のお休みが合った時にでも試して頂きたい。
さくら
アドバイス有難うございます‼そんな素敵なローションがあるんですね。今は団地ですが実は、一軒家買って引っ越し来月です。団地の狭いお風呂じゃ何のロマンも生まれないけど、今度の一軒家は、広くて綺麗なバスタブです(ノ´∀`*)たまには、ラブホテルも行きたいです。何だか気持ちも軽くなりました。
さくらんぼマム
いいですね!LCラブコスメっていうサイトで売ってます。他にも色々あるので、見てるだけでも楽しいですよ。