もうすぐ3ヶ月なんですが完ミの方は最後何時にあげて次何時ですか?また…
もうすぐ3ヶ月なんですが完ミの方は最後何時にあげて次何時ですか?またどのくらいのあげてますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
上の子は10時くらいでした😊
下の子は今9時が最後で
朝5時~6時まで寝てます😂
もうすぐ3ヶ月なんですが完ミの方は最後何時にあげて次何時ですか?またどのくらいのあげてますか?
退会ユーザー
上の子は10時くらいでした😊
下の子は今9時が最後で
朝5時~6時まで寝てます😂
「完ミ」に関する質問
2900g前後で産まれた赤ちゃんいますか👀!? 生後3ヶ月目で何kgになってましたか?? 先程体重測ってみたら7.1kgあって目を疑いました‼️笑 2890g誕生です‼️ ちなみに完ミよりでトータル600〜700飲んでます💦
生後2ヶ月になった赤ちゃん 完ミで2ヶ月経ったので乳首を新しいものにしました。(サイズは変えていない) 乳首を変えた途端に飲んでる最中に乳首がペチャンコになる事が凄く多くて困っています😵💫 今ピジョンスリムタイ…
上のお子さん保育園通ってる 下のお子さん完ミ 上記の状況経験ある方いらっしゃいますか? 下のお子さん生後2ヶ月なったくらいの時の スケジュールざっと教えていただきたいです🍼 ミルク量、ミルク時間、お風呂、就寝時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント