その他の疑問 メルカリに詳しい方教えてください旦那のアカウントを見つけました。こ… メルカリに詳しい方教えてください 旦那のアカウントを見つけました。 こんなの持ってたの?!いつ出品したの?! って物がちらほらあります。 もう購入されててコメントには半年以上前って 書いてあるんですが何年たってても 半年以上前って表示されますか? 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 旦那 メルカリ r(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 何年もたってるのは半年以上前ってなります(∩ˊᵕˋ∩)・* 3月23日 r そうなんですね! ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
そうなんですね!
ありがとうございます😊