お母さん´`*
大丈夫だと思いますよ?ゴミを見られたくないからって周りに新聞紙を入れてる方よくいるけど持って行ってもらってますからね🤔

ママリ
地域によって違うのでなんともですが、今まで2市に住んでましたがどちらも回収してもらえました。

はじめてのママリ🔰
地域によってですが二重ゴミ袋にして捨てることも可能です
それか黒いエチケット袋に入れて捨てるとか
お母さん´`*
大丈夫だと思いますよ?ゴミを見られたくないからって周りに新聞紙を入れてる方よくいるけど持って行ってもらってますからね🤔
ママリ
地域によって違うのでなんともですが、今まで2市に住んでましたがどちらも回収してもらえました。
はじめてのママリ🔰
地域によってですが二重ゴミ袋にして捨てることも可能です
それか黒いエチケット袋に入れて捨てるとか
「住まい」に関する質問
自治会に再入会するか迷っています。 実家に数ヶ月帰省するため退会しましたが、戻ってきたので現組長から入会届が届き、入会しない場合は破棄してくださいとありました。 以前自治会の組長をやった時に、毎月の回覧板(…
ここ数ヶ月、夜の間に車にイタズラで傷をつけられています😭 時間帯的に犯人は子どもじゃないと思います。 わたしは車の傷は気にしないタイプですが、他人の車にわざと傷を付けるような人が近所に住んでいて敵意を向けら…
子どもいるお家はみんな広いお家に住んでいるのでしょうか…?我が家は55平米の賃貸マンションです。都内23区だとこれでも家賃高くて…かといって購入する余裕もありません😱 ママリの皆さんは広いお家に引っ越す方が多いよ…
住まい人気の質問ランキング
コメント