コメント

あお
コロナは咳などの飛沫や、接触による感染なので、亡くなられた方からの感染リスクはかなり低いと思います🤔!
なので、ご自宅でもお通夜は可能ですし、お顔を見るだけであれば、あまり心配されなくても大丈夫かと思います😌
あお
コロナは咳などの飛沫や、接触による感染なので、亡くなられた方からの感染リスクはかなり低いと思います🤔!
なので、ご自宅でもお通夜は可能ですし、お顔を見るだけであれば、あまり心配されなくても大丈夫かと思います😌
「連れ子」に関する質問
義弟家との付き合い方について悩んでいます。 旦那の弟家族を一方的に避けていたのですが、現在義弟の奥さん(義妹)に会おうと誘われています。(旦那と義弟は仕事が忙しいため女だけでとのこと) 義弟家には、義妹の小1の…
養育費の未払いについてなんですが、、、 8月分入らなかったので、家庭裁判所に今日申告してきました。 流れはわかったんですけど、実際経験された方どんな感じで決まりましたか? 私は離婚してふたり子供育ててます。 …
同居してる義母と義弟についてです! 私の旦那には弟(義弟)がいます! 義弟は、10代で最初の結婚してバツ1(子供1人あり)で、子供は奥さんが引き取り、別れて、その後、2番目の奥さんバツ2の奥さん(奥さんの連れ子…前…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(__)mそうなんですね(汗)大丈夫だといいんですけど。
はじめてのママリ🔰
0歳のちびもいるので少し心配してました