コメント
あお
コロナは咳などの飛沫や、接触による感染なので、亡くなられた方からの感染リスクはかなり低いと思います🤔!
なので、ご自宅でもお通夜は可能ですし、お顔を見るだけであれば、あまり心配されなくても大丈夫かと思います😌
あお
コロナは咳などの飛沫や、接触による感染なので、亡くなられた方からの感染リスクはかなり低いと思います🤔!
なので、ご自宅でもお通夜は可能ですし、お顔を見るだけであれば、あまり心配されなくても大丈夫かと思います😌
「連れ子」に関する質問
上2人は私の連れ子で、子連れ再婚し、今の夫との6ヶ月の子がいます。 夫は子供を希望していて一年妊活し、妊娠した瞬間に自営業を始め、22時すぎに帰ってくるようになり、悪阻の時期も出産育児もワンオペ頑張ったのに、…
再婚後の養育費について聞きたいです。 長女が私の連れ子です その後再婚し、養子縁組をしたら 養育費の支払いが止まりました。 弁護士さんを挟んで1年くらい戦い 精神的苦痛で早く離婚したかったため、不倫の慰謝料は…
旦那は急に自営を始めて、毎日子供寝た後に帰ってきて、 週一の休みも、仕事の用だと出かけるので、毎日朝から晩までワンオペです。 家が回らず、たまーに旦那がいて子供と遊んでる間に急いで家事しちゃおう!と動き回っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(__)mそうなんですね(汗)大丈夫だといいんですけど。
はじめてのママリ🔰
0歳のちびもいるので少し心配してました