コメント
あお
コロナは咳などの飛沫や、接触による感染なので、亡くなられた方からの感染リスクはかなり低いと思います🤔!
なので、ご自宅でもお通夜は可能ですし、お顔を見るだけであれば、あまり心配されなくても大丈夫かと思います😌
あお
コロナは咳などの飛沫や、接触による感染なので、亡くなられた方からの感染リスクはかなり低いと思います🤔!
なので、ご自宅でもお通夜は可能ですし、お顔を見るだけであれば、あまり心配されなくても大丈夫かと思います😌
「連れ子」に関する質問
再婚後の連れ子に対しての旦那の対応で悩んでます。 5歳、3歳の子供を連れて再婚しました。 9月に今の旦那との子供を出産したのですが、出産入院中、義母が手伝いに来てくれていました。 3歳の子に対してテーブルに登っ…
父親の再婚相手の話です。 家族事の行事、お葬式などどこまで関与してきますか?? その人によるし再婚した時期にもよると思いますが、 うちのところは再婚してまだ2、3年ほどです。 付き合ってる頃から顔合わせていてあ…
一度流産を経験している一児のままです。 2人目を早い段階で流産しています。 なので、今後妊活してできても産まれるまで怖いので身内にすらも妊娠を知られたくないと思っています。 臨月に入ってから両親に言う。は親は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(__)mそうなんですね(汗)大丈夫だといいんですけど。
はじめてのママリ🔰
0歳のちびもいるので少し心配してました