コメント
あお
コロナは咳などの飛沫や、接触による感染なので、亡くなられた方からの感染リスクはかなり低いと思います🤔!
なので、ご自宅でもお通夜は可能ですし、お顔を見るだけであれば、あまり心配されなくても大丈夫かと思います😌
あお
コロナは咳などの飛沫や、接触による感染なので、亡くなられた方からの感染リスクはかなり低いと思います🤔!
なので、ご自宅でもお通夜は可能ですし、お顔を見るだけであれば、あまり心配されなくても大丈夫かと思います😌
「旦那」に関する質問
友達との今後について‥ この間、友達家族が我が家に泊まりにきました。 今月頭にひいた風邪が我が家では長引いていて、 それを伝えましたが、子供に移らなければ!と言われ 年内会えるのが最後だったので予定通泊まりに…
みなさんは友人とエッチな話や下ネタ話しますか? 私は学生の頃からの友人には合コンだったり彼氏や旦那の愚痴、エッチな話も話せるタイプです。温泉や旅行に一緒に行って裸の付き合いをすると気を許してオープンになり…
生後2ヶ月です体温37.2でした、旦那が今38度熱を出して2階で寝てるから 赤ちゃんにもうつったのかな?心配です 何度あったら病院いくべきですか?今はまだ母乳のみです。アドバイスお願いします
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(__)mそうなんですね(汗)大丈夫だといいんですけど。
はじめてのママリ🔰
0歳のちびもいるので少し心配してました