※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kichiii
子育て・グッズ

ナゴヤわくわくプレゼント事業で交換した商品を知りたいです。価格や評価で悩んでいます。参考にしたいです。

ナゴヤわくわくプレゼント事業 BABY YELL!について

名古屋市在住の方!
ナゴヤわくわくプレゼントで何を交換しましたか??
色々候補はあるんですが、Amazonや楽天などで
価格を見るとポイントよりも安かったり、
評価があんまり良くないなどで悩みまくってます、、🤣
皆様が交換した商品を参考までに知りたいです☺️🌸

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は空気清浄機
2人目は図鑑とピタゴラスとお菓子
をいただきました。

悩みますよね。。
おそらく金券が交換の利率?が良い気がしています。
でも上限や使う場所をちゃんと考えないといけなそうなのが嫌で、我が家はポイントを全て使うものにしました😅‪‪

有効期限前まで熟考されてもよいかもしれせんね。
お子さんの成長次第で誰に何が欲しいか変わってくるかもしれませんし、より良い商品が追加されるかもしれません。

かびごん

こども商品券、水族館、動物園、トランポリン、オムツ、おしりふき、ヒップシート
は記憶にあります!
オムツは2回くらい頼んだかなあ..と🤔
おしりふきはペラいやつですがうちはペットにも使ってるのでそれ用として交換しました!

ゆっこ

オムツお尻拭きセット、ミルク缶、東山動物園のペアチケに交換しました。
オムツは2つのメーカーを頼みました。

野菜生活🔰

キッズチェア
鼻水吸引器
ブルーナボンボン
ベビーゲート

でした😊
楽天などの価格よりは高いですが、キッズチェアは自分で買うならもっと安いやつを買っていたはずですが、しっかりしたものが欲しかったので良かったです。

檸檬

ルンバi5にぼーんと使っちゃいました🤣金券等も考えましたが、我が家はネットショッピングが多いので意外と使う機会を考えるのが面倒かなと…

kichiii

皆様コメントありがとうございました!!
商品券に交換されている方が多かったので、商品券と欲しかった鼻水吸い機に先ずは交換しました☺️🤍
残りのポイント分は皆様の意見を参考に選びます!