子育て・グッズ 黄昏泣きの年齢や原因、同じ経験の方はいますか? 黄昏泣きって何歳までなんでしょうか? 夕方だからなのか、キッチンでご飯の準備してるからかずっと泣いてます。 ひどい時は抱っこしても泣いてます。 急に泣き始めるので、なんで泣いてるのか毎回よくわかりません。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:3月25日 お気に入り キッチン ご飯 黄昏泣き すず(2歳2ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 上の子が同じくらいの時夕方よく泣いてました☺️ 疲れてくる時間帯だしイヤイヤ期に片足突っ込みはじめる時期なので黄昏泣きとは関係ないんかなって思ってました! 3月24日 すず そうなんですね、、 ずっと抱っこってなると家事ができないので、やはりおんぶしかないんでしょうか? 3月25日 ⋆͛🦖⋆͛ママ おんぶしてるか諦めて眺めながら家事してたりもありましたよ☺️ 3月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
そうなんですね、、
ずっと抱っこってなると家事ができないので、やはりおんぶしかないんでしょうか?
⋆͛🦖⋆͛ママ
おんぶしてるか諦めて眺めながら家事してたりもありましたよ☺️