その他の疑問 水泳教室スウィンに通ってる方で知ってる方教えて下さい!現在、黄色帽子… 水泳教室スウィンに通ってる方で知ってる方教えて下さい!! 現在、黄色帽子で土曜日の午前クラスに通っています。4月から小学校入学予定なんですが、土曜日授業の日があると聞いたので4月からのクラス時間を午後の時間に変更願いを出しました。 が、小学校の年間スケジュール見たらほとんど土曜日休みでした💦なので、もとの時間のままで4月も継続したいのですが、その場合はクラス時間変更の取り消し可能なのでしょうか??3月中に取り下げれば大丈夫とかありますかね??💦 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 小学校 夫 帽子 はるみつママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント