コメント
a
私も吐き悪阻でマイナス2kgになりましたが
2kg戻っただけでプラマイゼロです💦
食欲なさすぎて増えないので心配になります😢💦
はちこ
私も現在+3キロです!(◎_◎;)
悪阻が終わると食欲すごいですよね💦
甘いものがついつい食べたくなってしまって最近控えめにしてますが辞められずです💦
-
mu★
もう吸い込まれるように食べ物入っていきます(><)
旦那が帰りが夜中なので帰ってくるまでは寝てるのですがご飯などで起きなきゃいけなくお腹もすくし夜食のペースがすごいです。
昨日は夜中2時にチョコレート、シュークリーム。
一昨日は夜中1時にプリン、プロセスチーズ。
それに毎日数リットルの過剰なジュース摂取。
日中はちょくちょく何か食べてるし食っちゃ寝で運動不足だし太らない原因ないですよね…
この先心配なので我慢します(><)- 3月23日
りん丸
妊娠17週頃に妊娠糖尿病が発覚して食事制限しているので
8ヶ月に入った今でプラス2キロです
1人目の時は出産まで18キロは太りました(>Σ<)
臨月は本当に太ります笑
-
mu★
初期の検査で血糖値が高く再検査で。ってなってたのですが持ち越しになりました(><)
このままだとほんとに体重だけじゃなく後悔しそうなので頑張って控えます(><)- 3月23日
-
りん丸
妊娠糖尿病は食事制限でストレス溜まりますよ(>Σ<)
おかげか体重については先生に褒めて頂けるくらいの増え方でしたが…
野菜から口にして米などの炭水化物は少量でって
たまには甘いの食べたくなります(つω;)
毎回自分で針さして血糖値測るのも面倒です、
後期になるにつれて血糖値は高くなりやすいですし気をつけてください૧(ꂹີ࿄ꂹີૂ)- 3月23日
cadmin
17週のとき+2キロでしたよ。
ツワリ軽くて減ることはなかったのでこんなもんかと思っていたら、5ヶ月くらいじゃまだ体重増えない人が多いらしいと聞き、食事コントロールして7ヶ月入るまで+3キロ以内に抑えました。が、7ヶ月入った途端、2週間で謎の2キロ増です😅
minami
吐きつわりがだいぶつづいて吐きまくってたので、17週の時は、マイナス1㌔でした。
今吐きつわりは落ち着いて、お菓子やらポテトやらいろいろ食べてたら8ヶ月でプラス6㌔になってしまったので、食事に気をつけてます(^^;)
メレンゲ
吐きづわりで8kg痩せました。明日から17週ですが、最近やっと体重減少がストップしたかな?
ですが、少しずつ食べれるようになってきたので、一気に減ったのでリバウンド気をつけてねと言われており、これからどれだけ増えるのか不安です(;´Д`)
mu★
増えないのは増えないで心配ですね(´;ω;`)
今は吐き悪阻大丈夫ですか??