お出かけ 飛行機内✈️の匂いが苦手で気持ち悪くなるって方居ますか?帰省のため飛行… 飛行機内✈️の匂いが苦手で気持ち悪くなる って方居ますか? 帰省のため飛行機に乗るのですが、娘が毎回機内の匂いが苦手と言います。 私は特に気になった事はないのですが😅 同じく苦手だと言う方居ますか? 何か対策はありますか?? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 飛行機 帰省 sia(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 飛行機独特の匂いありますよね☺️💦 マスクさせてあげたり、あめ舐めさせてあげるのはどうですか? 3月23日 sia コメントありがとうございます😊 マスク良いですね😷✨ 飴も用意してみます‼️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sia
コメントありがとうございます😊
マスク良いですね😷✨
飴も用意してみます‼️