雑談・つぶやき 生理前きつーい🫠今日はチートデイでチョコにアイスに食べまくったけど🥹… 生理前きつーい🫠 今日はチートデイでチョコにアイスに 食べまくったけど🥹 ちょっとしたことでイライラするの ほんと嫌になるーーー 最終更新:3月24日 お気に入り 生理前 アイス aya(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 納豆 私は子供産んでからイライラが凄いです💦 生理前になると更に増し増しに( ◜︎︎𖥦◝ ) そして、食欲も増し増しです笑 3月23日 aya わかりますー🥲 増えなくていいとこ増えますよね😂 命の母飲もうか悩みます笑 3月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
わかりますー🥲
増えなくていいとこ増えますよね😂
命の母飲もうか悩みます笑