妊娠・出産 検索でサイトメガロウイルスに不安。妊娠初期感染か、抗体あるか不安。検索しすぎて心配。 今日の検索結果聞いてから もう頭からサイトメガロウイルスが離れない。 お腹の子にもし何かあったらと思うと不安で押しつぶされそう。早く抗体があるのか過去に感染なのか妊娠初期に感染してしまったのか。。。😭 ずっと検索魔すぎておかしくなりそう 最終更新:3月23日 お気に入り 1 妊娠初期 体 みぃ(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まゆ 私は過去に感染でした! 70%の人が過去に感染しているみたいですね🥺 3月23日 みぃ 多分これからその検査をすると思うんですがもう不安すぎて🥲 過去に感染なら再活性化しない限り一安心なんですかね?😭 妊娠中特に経過は大丈夫ですか? 色々聞いてしまいすみません🥲 3月23日 まゆ 私は過去に感染してたから大丈夫だと先生に言われました🥺 大丈夫だと信じましょう😭😭✨ 3月23日 みぃ 私もいい結果だと思って早く安心したいです😭 ありがとうございます😭✨️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
多分これからその検査をすると思うんですがもう不安すぎて🥲
過去に感染なら再活性化しない限り一安心なんですかね?😭
妊娠中特に経過は大丈夫ですか?
色々聞いてしまいすみません🥲
まゆ
私は過去に感染してたから大丈夫だと先生に言われました🥺
大丈夫だと信じましょう😭😭✨
みぃ
私もいい結果だと思って早く安心したいです😭
ありがとうございます😭✨️