コメント
♡♡
向こうが減額調停申立してきた際に増額調停の申立しました!
私は変わらず、元夫が+100-150万程増えた状態で1人あたり4000円程増えましたよ😊
結局その後支払われなくなりましたが笑
♡♡
向こうが減額調停申立してきた際に増額調停の申立しました!
私は変わらず、元夫が+100-150万程増えた状態で1人あたり4000円程増えましたよ😊
結局その後支払われなくなりましたが笑
「養育費」に関する質問
元夫の戸籍謄本は取れますか? 離婚してもうすぐ2年ですが、養育費が一年以上未納です。 仕事は辞めており今は働いているのかすら分かりません。 履行勧告しましたが1ヶ月のみ支払われて終わってます。 最近元夫のLINE…
離婚した夫に子供を会わせるべきでしょうか? 長くなります。 去年の夏に離婚しました。子供には今年の春に伝えました。原因は、夜の営みがなかったことです。確かに産後ガルガルしていて、子育てに対して夫の協力も微妙…
子供が父親に会いたいと言ってら合わせますか? 離婚後あまり会ってませんが子供が会いたがっています😔 特に決め事は話しにならず…何を言っても論点がズレた返事が返ってくるので話すのが難しいです… 雑談ならできます…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
向こうちょっとアホですね😎
給与差し押さえなどは検討してませんか??
♡♡
差押したら数ヶ月払われた後に仕事辞められまして..笑
個人事業主になり差押出来なくなったので差押しなきゃよかったと後悔してます😂
はじめてのママリ🔰
うわぁぁぁずる賢いですね😢個人事業主だと出来なくなっちゃうんだ。。。
♡♡
出来なくなります🥲
元々期待してなかったのでアテにはしてなかったのですが、こんな人間もおりますのでご注意ください😭💦