コメント
♡♡
向こうが減額調停申立してきた際に増額調停の申立しました!
私は変わらず、元夫が+100-150万程増えた状態で1人あたり4000円程増えましたよ😊
結局その後支払われなくなりましたが笑
♡♡
向こうが減額調停申立してきた際に増額調停の申立しました!
私は変わらず、元夫が+100-150万程増えた状態で1人あたり4000円程増えましたよ😊
結局その後支払われなくなりましたが笑
「養育費」に関する質問
養育費払わなくてよくなる方法とかありませんか😅 夫は前の奥さんに不倫されて離婚してます。夫は子供のためにも離婚したくなかったみたいですが婚姻中から他の男と子供と同棲始めました。慰謝料など何も貰わず離婚したん…
旦那の浮気が原因で離婚をすることになりました。 子供の親権は私が持ちます。 面会は向こうからは基本的にしたくないと言われ、 現在養育費について話し合いしているところです。 公正証書を作成するのですが、それとは…
ついに元くそ旦那から子供が一歳になってから面会のこと言ってきやがりました。 生後1ヶ月で離婚してすぐ別で暮らしてたから。 いまさら? ておもってけどまぁ 養育費払ってくれてるから月一の約束の面会はさすしかないけ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
向こうちょっとアホですね😎
給与差し押さえなどは検討してませんか??
♡♡
差押したら数ヶ月払われた後に仕事辞められまして..笑
個人事業主になり差押出来なくなったので差押しなきゃよかったと後悔してます😂
はじめてのママリ🔰
うわぁぁぁずる賢いですね😢個人事業主だと出来なくなっちゃうんだ。。。
♡♡
出来なくなります🥲
元々期待してなかったのでアテにはしてなかったのですが、こんな人間もおりますのでご注意ください😭💦