コメント

♡♡
向こうが減額調停申立してきた際に増額調停の申立しました!
私は変わらず、元夫が+100-150万程増えた状態で1人あたり4000円程増えましたよ😊
結局その後支払われなくなりましたが笑
♡♡
向こうが減額調停申立してきた際に増額調停の申立しました!
私は変わらず、元夫が+100-150万程増えた状態で1人あたり4000円程増えましたよ😊
結局その後支払われなくなりましたが笑
「養育費」に関する質問
親友が不倫してます。 男の方は私も知ってる方で子供4人はいて その男は離婚して結婚したい子供も欲しい ってなっているみたいです。 親友は好きではないらしいんですが 金回りいいし楽だから結婚しよかなって感じです🥹笑…
養育費が未払い状態になって1年…! 子供達に我慢させたくなくて、自分に使うお金は後回しにしてました😔 が、1年以上縮毛矯正に行けてなくかなりややこしい癖毛に限界を迎え行く事を決断しました😂笑 髪の毛のせいで老けて…
離婚して養育費も1円たりとも払わないし子供の事なんにも背負ってない考えてない元旦那、普通に酒たばこして同級生から誘われれば酒飲み行ったりしてんのに周りの親族なんも言わないのなんなの?www ほんとイラつくし嫌に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
向こうちょっとアホですね😎
給与差し押さえなどは検討してませんか??
♡♡
差押したら数ヶ月払われた後に仕事辞められまして..笑
個人事業主になり差押出来なくなったので差押しなきゃよかったと後悔してます😂
はじめてのママリ🔰
うわぁぁぁずる賢いですね😢個人事業主だと出来なくなっちゃうんだ。。。
♡♡
出来なくなります🥲
元々期待してなかったのでアテにはしてなかったのですが、こんな人間もおりますのでご注意ください😭💦