コメント

♡♡
向こうが減額調停申立してきた際に増額調停の申立しました!
私は変わらず、元夫が+100-150万程増えた状態で1人あたり4000円程増えましたよ😊
結局その後支払われなくなりましたが笑
♡♡
向こうが減額調停申立してきた際に増額調停の申立しました!
私は変わらず、元夫が+100-150万程増えた状態で1人あたり4000円程増えましたよ😊
結局その後支払われなくなりましたが笑
「養育費」に関する質問
私って自分にご褒美とかしちゃいけないのかなぁ。。 ケーキ買ったら久しぶりに年長息子、大癇癪。 せっかく早く帰れたのに台無し。 もうしんどい めんどくさいとか思ってしまって母親失格🙃 資格取れたら離婚して養育費払…
シンママ→再婚したママさん! 新しい夫さんとはお財布事情どうしてますか? これから再婚予定なのですが お財布一緒にしよう。 管理して。と言われました。 私的には別々がいいかな...と思ってます というのも、 ①元夫…
旦那さんがバツイチで養育費減額したことがある方にお聞きしたいのですが 離婚当時と減額時で年収はあまり変わらなかったですか?相手の年収もわかってましたか? 減額要求は話し合いですか?調停ですか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
向こうちょっとアホですね😎
給与差し押さえなどは検討してませんか??
♡♡
差押したら数ヶ月払われた後に仕事辞められまして..笑
個人事業主になり差押出来なくなったので差押しなきゃよかったと後悔してます😂
はじめてのママリ🔰
うわぁぁぁずる賢いですね😢個人事業主だと出来なくなっちゃうんだ。。。
♡♡
出来なくなります🥲
元々期待してなかったのでアテにはしてなかったのですが、こんな人間もおりますのでご注意ください😭💦