産婦人科・小児科 生後20日の新生児ですが、手や足に虫(蚊)刺されのような湿疹が出まし… 生後20日の新生児ですが、 手や足に虫(蚊)刺されのような湿疹が出ました。 真ん中がぷくりと膨れています。 数時間〜半日程度経つと消えます。 これは乳児湿疹でしょうか?それとも蕁麻疹などでしょうか…? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 新生児 蕁麻疹 生後20日 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 虫刺されに見えます、、、🤔 乳児湿疹にも蕁麻疹にも見えないです 3月23日 はじめてのママリ 超素人判断です!🙏🏻 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 結局病院で診てもらったら乳児湿疹でした!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
超素人判断です!🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結局病院で診てもらったら乳児湿疹でした!!