コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じ感覚です🥲
1人目女の子で今回男の子だからなのかなって思ってました!

はじめてのママリ🔰
同じこと思ってました!😳
最近子宮口あたり、肛門あたりを内側からぐーっと押されてる感じあってほんと手入れたら触れるんじゃないかレベルの感覚があって、え、産まれそう?みたいに思ってました😂
私ももしかして切迫気味なのかなと不安になってました🤔
はじめてのママリ🔰
私も同じ感覚です🥲
1人目女の子で今回男の子だからなのかなって思ってました!
はじめてのママリ🔰
同じこと思ってました!😳
最近子宮口あたり、肛門あたりを内側からぐーっと押されてる感じあってほんと手入れたら触れるんじゃないかレベルの感覚があって、え、産まれそう?みたいに思ってました😂
私ももしかして切迫気味なのかなと不安になってました🤔
「二人目」に関する質問
1人目出産して一歳になりましたが こんな大変とは思わなかった🫣 兄弟も考えてたけど育児の大変さにびっくり、、 みなさんはお一人目の育児はどうでしたか? お二人目を考えられるタイミングはいつ頃でしたか? 先輩ママさ…
一発で妊娠された方いますか? 私自身が、一人目は ピルやめて最初の排卵日で妊娠。 ピルやめて3ヶ月くらいで排卵が 戻ると聞いていたので妊娠に気づくのが遅れました 二人目欲しいよね〜となり 1歳半で産後初の生理 周…
私は娘を一人育てて居ますが、二人目は特に考えていません。 同じようにお子さんは一人と考えているママさん居られますか? 周りからはよく「二人目どうするの?」と聞かれます。 デリカシーのない問いに呆れることはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も一人目女の子で今回男の子です!!
関係あるんですか??
はじめてのママリ🔰
サイズ感も大きいし、お腹が前に出てて骨盤周りが前回より痛いし、明らかに今の妊娠の方が全てにおいてしんどくて😂だから身体が支えにくてお腹も張りやすいし、圧迫感があるのかなって😌