コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ感覚です🥲
1人目女の子で今回男の子だからなのかなって思ってました!
はじめてのママリ🔰
同じこと思ってました!😳
最近子宮口あたり、肛門あたりを内側からぐーっと押されてる感じあってほんと手入れたら触れるんじゃないかレベルの感覚があって、え、産まれそう?みたいに思ってました😂
私ももしかして切迫気味なのかなと不安になってました🤔
はじめてのママリ🔰
私も同じ感覚です🥲
1人目女の子で今回男の子だからなのかなって思ってました!
はじめてのママリ🔰
同じこと思ってました!😳
最近子宮口あたり、肛門あたりを内側からぐーっと押されてる感じあってほんと手入れたら触れるんじゃないかレベルの感覚があって、え、産まれそう?みたいに思ってました😂
私ももしかして切迫気味なのかなと不安になってました🤔
「二人目」に関する質問
4月から保育園なのですが、通園バッグをずっと悩んでいます。 小規模園なので、3歳で転園すること、保育園見学の際も多くの園が3歳からはリュックということで使うのは2年かなと思っています。 (4月以降転園希望は常…
二人目の不妊治療で凍結卵の移植をする予定だったのですがちょっと自己都合でキャンセルしました。先延ばしというより不妊治療をしばらく休もうと思ってキャンセルしました。 既に薬とエストラーナテープを貼っていました…
すみません、愚痴です 初めての出産、実母には事前に電話はできないと伝えてあったのに陣痛感覚1分のマックス痛い時に電話かけてこられて声を聞くのもストレスでした 無事産まれたら、今度はまだ分娩室にいるのに義母か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も一人目女の子で今回男の子です!!
関係あるんですか??
はじめてのママリ🔰
サイズ感も大きいし、お腹が前に出てて骨盤周りが前回より痛いし、明らかに今の妊娠の方が全てにおいてしんどくて😂だから身体が支えにくてお腹も張りやすいし、圧迫感があるのかなって😌