子育て・グッズ 小学校1年生になる息子の学習机についてお聞きします!最初のうちはリビ… 小学校1年生になる息子の学習机についてお聞きします! 最初のうちはリビングに机を置こうと思っており、机は購入したのですが、まだ椅子を買ってません🥲 皆さんはどういう椅子を購入していますか? クルクル回るやつは下の子(3歳)が遊んでしまって、ケンカになるかなぁと思ったり🤔 おすすめや実際使ってみての感想などありましたらぜひ、教えて頂きたいです💓 最終更新:2024年3月23日 お気に入り おすすめ 小学校 3歳 椅子 息子 ケンカ 学習 ぽぽママ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント