その他の疑問 LINEギフトについて今、LINEギフトで購入してPayPayで支払いまで完了し… LINEギフトについて 今、LINEギフトで購入してPayPayで支払いまで完了したのですが、送信されていません💧 贈ったギフトのところをみても履歴がないのですがどうしたら良いのでしょうか😭 PayPayからはお金引かれてます… 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 1 ギフト お金 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 LINEギフト→マイページ→購入履歴にもないですか? 3月23日 はじめてのママリ🔰 時間を置いたら出てきました!ありがとうございます🥺 3月23日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時間を置いたら出てきました!ありがとうございます🥺