mini
2月に子どもからインフルBもらいました。
カロナール飲めば楽になるまでに1週間、その後も咳と痰、鼻水が酷くて10日くらいは不調でした😭2月頭にかかって、完治するのは2月終わりでしたね。
mini
2月に子どもからインフルBもらいました。
カロナール飲めば楽になるまでに1週間、その後も咳と痰、鼻水が酷くて10日くらいは不調でした😭2月頭にかかって、完治するのは2月終わりでしたね。
「体」に関する質問
妊娠中の歯科検診について 妊娠後期で行った方いらっしゃいますか?💦 本来なら中期に行くべきだったのですが…つわりが長引いた上に仕事復帰後の休みが上手く取れず後期になってしまいました😭 定期検診自体1年ほど行けて…
夫がお腹弱すぎて汚いし生理的に無理になってきた。 もともとお腹弱いのになぜか賞味期限切れたもの子供の残したもの勿体無いからと無理して食べる。 結果家族で出かけた時急にトイレに行きたいという。 やっとお店に着…
妊娠初期なのですが、165cm 61kgで 急激に太るの怖いです🫢 お腹に関係ない下半身や二の腕、顔など 赤ちゃんに影響がない程度にダイエットや 体を動かすなどしたいのですが、 おすすめありますか? 今は、朝昼は白米100g…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント