コメント
🥕🧡
心配ですね💦その頃の月齢は40℃超えたり、脱水になったりでないと解熱剤処方してもらえないと思います😭38℃なら頭や脇、鼠径部をとにかく冷やし、こまめな水分補給しかないと思います🥲💦経口補水液をスプーンで飲ませたりはどうでしょうか💦
かなりつらそうなら夜間救急で点滴をしてもらうと楽になるかと思います😭
🥕🧡
心配ですね💦その頃の月齢は40℃超えたり、脱水になったりでないと解熱剤処方してもらえないと思います😭38℃なら頭や脇、鼠径部をとにかく冷やし、こまめな水分補給しかないと思います🥲💦経口補水液をスプーンで飲ませたりはどうでしょうか💦
かなりつらそうなら夜間救急で点滴をしてもらうと楽になるかと思います😭
「グズグズ」に関する質問
生後5か月です!! 睡眠退行経験したママさん達居てますかー⁈😔 うちは真っ最中でして… 色々お話し聞かせてほしいです🤲 いつから始まりいつ頃落ち着いたのか? 夜間とか頻回に起きてましたか? その時の対応など是非教え…
生後3ヶ月です。 1、2ヶ月の時より泣くことが減ってきたり スワドル着用で10時間まとめて 寝てくれるようになりました。 (20:30就寝 7:30起床) ただ、日中のお昼寝が短く、リビングで気づいたら勝手に寝るかグズグズして…
息子、ずっと機嫌が悪いです🙃 朝起きてから、すぐ理由の分からない癇癪を 起こすこともあります。 今日は、ご飯を食べるまでは普通でした。 その後、2、3回癇癪を起こして 保育園へ🚗 私も最終的にはイライラして、嫌がる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chi*
そうなんですね😭
とりあえずこまめに水分補給と冷やす事をやってみます😭
コメントありがとうございます😭✨