コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ出ました!!
白っぽかったり黄緑だったり!!
ここ3週間くらいはオリモノかなり減りました😳
はじめてのママリ🔰
めっちゃ出ました!!
白っぽかったり黄緑だったり!!
ここ3週間くらいはオリモノかなり減りました😳
「妊娠初期」に関する質問
出産予定日前に計画帝王切開する場合、予定日は帝王切開をする日になるのでしょうか? それとも妊娠初期に見積もった予定日のままなのでしょうか? 産休育休の申請をする際に予定日を記載する必要があるのですが、帝王切…
出血をしてもそのあと順調に育った方 妊娠6周目です。 昨日の夜から少量の出血があり、今朝起きたらナプキンに血が普通についており、血の塊も出ました。 今日、初診を受けて胎嚢を確認出来ましたが心拍は確認出来ず、来…
今妊娠3ヶ月で10週6日目になりました。 夫は仕事で忙しい中家事は手伝ってくれるので助かっています。私自身は仕事を辞めてしばらく育児が大変なうちだけは家庭に専念させて貰っています。 高齢出産で41歳での出産になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m75
たまに黄緑もでます!
トイレ行ってトイレットペーパーに必ずつくのでこんなもんだっけ?とずっと思ってました💦
中期頃には落ち着くんですね☺️
同じ方いて安心しました〜
はじめてのママリ🔰
娘,息子の時は産むまでずっと多くて何度もおりもの検査や洗浄をしてもらった記憶があります🥺
おりもの多いと気持ち悪いですよね😭
ずっとおりものシートつけてました🥺💦
m75
私も今はずっとおりものシート付けてます💦
洗浄してもらうと変わりますか?
はじめてのママリ🔰
洗浄してもらっても特に変わった感じはありませんでした!!笑
でもおりものを相談するたびに洗浄されてたので、意味はあったのかなと思います🤣
m75
そうなのですね🤣
じゃあかゆみとかが出なければ様子見で良さそうですね😂
はじめてのママリ🔰
まさに毎回かゆさある?と聞かれてたので、痒くなければ大丈夫だと思われます!!!🙆♀️✨
m75
やっぱり痒さで変わるのですね〜😂
痒みはないので様子見しようと思います!