コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ出ました!!
白っぽかったり黄緑だったり!!
ここ3週間くらいはオリモノかなり減りました😳
はじめてのママリ🔰
めっちゃ出ました!!
白っぽかったり黄緑だったり!!
ここ3週間くらいはオリモノかなり減りました😳
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です。 悪阻できついから前屈みになっているみたいで 背中がすごい凝ってる感じがします。 呼吸するのも少し苦しいというか違和感があるくらいです😭 同じような方いらっしゃいませんか💦
何かに当たったのか心配です。 妊娠初期です。 今日は冷たい飲み物を飲んでたからなのか下痢、軟便が続いてます。悪阻もある為冷たい飲み物を飲んでいました。 心当たりあるとしたら昨日月見うどんの生卵かなぁ。 嘔吐は…
妊娠初期の腰痛やつわりについて 今6週5日目です。心拍確認まであと5日あります。 ここ3日つわりで仕事にも行けていません。 初診時の産院のお手紙には 「水分が取れなくなったり、生理2日目の様な出血があった場合は来て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m75
たまに黄緑もでます!
トイレ行ってトイレットペーパーに必ずつくのでこんなもんだっけ?とずっと思ってました💦
中期頃には落ち着くんですね☺️
同じ方いて安心しました〜
はじめてのママリ🔰
娘,息子の時は産むまでずっと多くて何度もおりもの検査や洗浄をしてもらった記憶があります🥺
おりもの多いと気持ち悪いですよね😭
ずっとおりものシートつけてました🥺💦
m75
私も今はずっとおりものシート付けてます💦
洗浄してもらうと変わりますか?
はじめてのママリ🔰
洗浄してもらっても特に変わった感じはありませんでした!!笑
でもおりものを相談するたびに洗浄されてたので、意味はあったのかなと思います🤣
m75
そうなのですね🤣
じゃあかゆみとかが出なければ様子見で良さそうですね😂
はじめてのママリ🔰
まさに毎回かゆさある?と聞かれてたので、痒くなければ大丈夫だと思われます!!!🙆♀️✨
m75
やっぱり痒さで変わるのですね〜😂
痒みはないので様子見しようと思います!