妊娠・出産 妊娠初期に白っぽい透明のおりものが頻繁に出ることはありますか?痒みや臭いはないけど気になります。娘の時のことは覚えていないので💦 妊娠初期ってどろーんとした鼻水みたいな色は白っぽい透明のおりものでるのあるあるですか? 特に痒みや、臭いが強いとかはないのですが 結構頻繁に出るので気になって💦 娘の時のことは覚えてなくて😭 最終更新:3月24日 お気に入り おりもの 妊娠初期 m75(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ出ました!! 白っぽかったり黄緑だったり!! ここ3週間くらいはオリモノかなり減りました😳 3月23日 m75 たまに黄緑もでます! トイレ行ってトイレットペーパーに必ずつくのでこんなもんだっけ?とずっと思ってました💦 中期頃には落ち着くんですね☺️ 同じ方いて安心しました〜 3月23日 はじめてのママリ🔰 娘,息子の時は産むまでずっと多くて何度もおりもの検査や洗浄をしてもらった記憶があります🥺 おりもの多いと気持ち悪いですよね😭 ずっとおりものシートつけてました🥺💦 3月23日 m75 私も今はずっとおりものシート付けてます💦 洗浄してもらうと変わりますか? 3月23日 はじめてのママリ🔰 洗浄してもらっても特に変わった感じはありませんでした!!笑 でもおりものを相談するたびに洗浄されてたので、意味はあったのかなと思います🤣 3月23日 m75 そうなのですね🤣 じゃあかゆみとかが出なければ様子見で良さそうですね😂 3月24日 はじめてのママリ🔰 まさに毎回かゆさある?と聞かれてたので、痒くなければ大丈夫だと思われます!!!🙆♀️✨ 3月24日 m75 やっぱり痒さで変わるのですね〜😂 痒みはないので様子見しようと思います! 3月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m75
たまに黄緑もでます!
トイレ行ってトイレットペーパーに必ずつくのでこんなもんだっけ?とずっと思ってました💦
中期頃には落ち着くんですね☺️
同じ方いて安心しました〜
はじめてのママリ🔰
娘,息子の時は産むまでずっと多くて何度もおりもの検査や洗浄をしてもらった記憶があります🥺
おりもの多いと気持ち悪いですよね😭
ずっとおりものシートつけてました🥺💦
m75
私も今はずっとおりものシート付けてます💦
洗浄してもらうと変わりますか?
はじめてのママリ🔰
洗浄してもらっても特に変わった感じはありませんでした!!笑
でもおりものを相談するたびに洗浄されてたので、意味はあったのかなと思います🤣
m75
そうなのですね🤣
じゃあかゆみとかが出なければ様子見で良さそうですね😂
はじめてのママリ🔰
まさに毎回かゆさある?と聞かれてたので、痒くなければ大丈夫だと思われます!!!🙆♀️✨
m75
やっぱり痒さで変わるのですね〜😂
痒みはないので様子見しようと思います!