コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ出ました!!
白っぽかったり黄緑だったり!!
ここ3週間くらいはオリモノかなり減りました😳
はじめてのママリ🔰
めっちゃ出ました!!
白っぽかったり黄緑だったり!!
ここ3週間くらいはオリモノかなり減りました😳
「妊娠初期」に関する質問
妊娠中期に不整脈と診断された方はいますか? また心疾患系の病気などに詳しい方いたら教えてください😭 19週の検診で胎児の心臓を見た医師が「不整脈あるね」と言い、確かにドクン…とゆっくりになる瞬間がありました。 …
妊娠初期から妊娠糖尿病になりました。 今中期に入り、悪阻も落ち着き、食欲が増してすぐにお腹がすきます💦 でも何を食べたらいいかわからなくて💦 血糖値測定は週に1回だけなのですが、今まではオーバーしなかったのに今…
9週目のエコーで心拍数が230ほどありました。 先生は心拍数のことには触れず順調とおっしゃってたのでその場では安心していましたが、帰って色々調べると心拍数230はかなり速いとのこと。 ちょっと心配になり投稿させても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m75
たまに黄緑もでます!
トイレ行ってトイレットペーパーに必ずつくのでこんなもんだっけ?とずっと思ってました💦
中期頃には落ち着くんですね☺️
同じ方いて安心しました〜
はじめてのママリ🔰
娘,息子の時は産むまでずっと多くて何度もおりもの検査や洗浄をしてもらった記憶があります🥺
おりもの多いと気持ち悪いですよね😭
ずっとおりものシートつけてました🥺💦
m75
私も今はずっとおりものシート付けてます💦
洗浄してもらうと変わりますか?
はじめてのママリ🔰
洗浄してもらっても特に変わった感じはありませんでした!!笑
でもおりものを相談するたびに洗浄されてたので、意味はあったのかなと思います🤣
m75
そうなのですね🤣
じゃあかゆみとかが出なければ様子見で良さそうですね😂
はじめてのママリ🔰
まさに毎回かゆさある?と聞かれてたので、痒くなければ大丈夫だと思われます!!!🙆♀️✨
m75
やっぱり痒さで変わるのですね〜😂
痒みはないので様子見しようと思います!