COCOA
一応48時間以内なら効くとは言われてますが、出来たら早いに越した事はないので、もし可能なら、休日診療行った方が治りは早いかもなと思います。
COCOA
一応48時間以内なら効くとは言われてますが、出来たら早いに越した事はないので、もし可能なら、休日診療行った方が治りは早いかもなと思います。
「病院」に関する質問
排卵2.5〜3日前で妊娠された方いますか? 病院で指示されてタイミングとったのですが、多分排卵から2.5〜3日前でした💦 排卵日2日前が一番妊娠率高いと言われているので、のぞみ薄いかなあと……🥹
計画無痛分娩予定、子宮口7cmからじゃないと麻酔を入れてもらえないと聞いて絶望してます😢 36週妊婦(初産)です。先日助産師さんとの面談があったのですが、子宮口7cmから麻酔を入れると聞いてショックを受けてます。 …
1歳半の息子の手についてです。 10月末に、手のひらに3個くらい凄く小さい赤い発疹を発見してから、今では手のひらが赤紫みたいに血色が悪いです。 10月末には体調不良で病院受診した時に手のひらも見てもらいましたが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント