コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢
小1?くらいで選びたい!といわれてからなるだけ息子に選ばせてネットで買ってます。
せな
長女は、こちらである程度おススメを選びますが、最後は自分で選ばせます😊
-
んぽ
コメントありがとうございます!
なるほど!参考になります
6歳って事は新一年生ですか?😊
どこで服買ってますか?!- 3月23日
-
せな
そうです!4月に入園します😊
ズボンはイオンのトップバリューが多いです。コスパよいので🤣
トップスは、プティマインやGAPが多いですかね🤔- 3月24日
-
んぽ
トップバリューお手頃ですよね!わたしもたまに買います😊
プティマイン、GAPめっちゃ可愛いですよね😍参考になりました!ありがとうございます😭💕- 3月24日
ゆた
ネットで購入してるので、私が気に入ったデザインの服を見せてどれが良いかとか、それで良いか決めてもらってます😓
この場合はどちらが決めてるのか…?😅
-
んぽ
コメントありがとうございます♪
ネットなんですね!オススメありますか?🤔
2人で決めてる感じですね❣️うちは完全に私の趣味です😂- 3月23日
-
ゆた
うちは楽天市場で買ってるので特にブランド決めてなくて😣
お勧めできず申し訳ないです😭
親の趣味でも良いと思います〜😊
私も息子と好きなデザインが似てるので、殆ど私の趣味ですし😂- 3月23日
-
んぽ
いえいえ!楽天市場見てきました!結構値段も安めなのがあったので良いかもです❣️
ありがとうございます🥰- 3月23日
arc
上の子(次から小6)は全く興味がないようで、出された服をそのまま着ます🤣
下の子(次から小3)は多少こだわりがあるようで、ピンク系は好きじゃない、素材も裏毛は嫌、出した服も変えられることも多いです💦
-
んぽ
そうなんですね!あまりこだわり強いと選ぶの絶対大変ですよね😢- 3月23日
より
長男は完全に本人の好みです。次男はまだ私の好みも入ってますが、気に入らないものは絶対着ないので、一緒に買いに行って本人と決めてます。
-
んぽ
14歳にもなるとこだわりも出てきますもんね😊
お洋服はどこで買ってますか?🤔- 3月23日
-
より
UNIQLO、無印が多いです。
2人ともシンプルなのが好きなので。たまにキャラクターのものも欲しがりますが💦- 3月23日
-
んぽ
シンプル良いですよね!
ユニクロ、無印近々見に行きます☺️
参考になりましたありがとうございます😌- 3月23日
ワッフル
ネットの場合は私が大体勝手に買っちゃいますけど、店頭の場合は一緒に選びますかね🤔
ある程度娘の好みも分かってきたので、私が着て欲しいな〜って思う・かつ、娘が着たそうな服に誘導します😂なので最近は服選びで喧嘩しなくなりました🤣
-
んぽ
ですよね!私もネットだと適当に娘が好きそうなの選んでます😌ほぼ私の趣味ですが😂
そうなんですね!女の子の服選び楽しいですよね🥰- 3月24日
んぽ
選びたい!って言ってるんですね!うちの娘は何も言わないので完全に私の趣味です😅
ネットってZOZOとかですか?🤔