コメント

たぬき
赤ちゃんが欲しがるタイミングまであげない、赤ちゃんが口を離すタイミングで左右チェンジ、をしたらうちは夜間ぶっ通しで寝て授乳間隔が開く時もあって、日中もぐずるまであげなかったら間隔あきました🙆🏻♀️
分数も赤ちゃんに任せて口離したらおしまいにしたら短くなって、別に授乳間隔変わらなかったのでなーんだ最初の方で飲めてたんか!となりました😂
たぬき
赤ちゃんが欲しがるタイミングまであげない、赤ちゃんが口を離すタイミングで左右チェンジ、をしたらうちは夜間ぶっ通しで寝て授乳間隔が開く時もあって、日中もぐずるまであげなかったら間隔あきました🙆🏻♀️
分数も赤ちゃんに任せて口離したらおしまいにしたら短くなって、別に授乳間隔変わらなかったのでなーんだ最初の方で飲めてたんか!となりました😂
「授乳間隔」に関する質問
3ヶ月の女の子なんですが完ミで一度に80mlほどしか飲みません。 少し前までは120飲めていた(半ば強制)のですが、飲んだ分だけ吐き戻してしまうことが増えたので、本人が嫌がるまで飲ませて辞めるという方法に変えたら8…
生後1ヶ月半の授乳間隔はどれくらいまで空いても大丈夫なんでしょうか? ほぼ母乳で育てているのですが、お腹がすいていないのかわかりませんが、ミルクを欲しがって泣く時には5.6時間授乳が空いてしまうことが増えました…
生後1ヶ月 完母です 完母だった方に聞きたいのですが、一回あたりの授乳時間、また間隔はどのぐらい空いてましたか? 私は片乳5〜10分ずつ吸わせているのですが、授乳間隔が1時間半ほどで…新生児の頃と変わらず頻回授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自ら離す時もあるのですが
基本こっちから外さないと
ずっとくわえて吸ってる感じなんですよね😭
足りてないんですかね?😣
たぬき
そうなんですね☺️
単に吸ってるのがお好きなお子さんなのかもですね🫶🏻