はじめてのママリ🔰
食事用のエプロンやスタイが個人的にはとても嬉しかったです☺️
ママリ
私はこれもらって、嬉しかったです☺️✨
バスタオルでも嬉しいと思います💕
はじめてのママリ🔰
ベビーカー、抱っこ紐に使える3wayブランケット貰いました☺️
はじめてのママリ🔰
食事用のエプロンやスタイが個人的にはとても嬉しかったです☺️
ママリ
私はこれもらって、嬉しかったです☺️✨
バスタオルでも嬉しいと思います💕
はじめてのママリ🔰
ベビーカー、抱っこ紐に使える3wayブランケット貰いました☺️
「女の子」に関する質問
3歳息子が少し注意すると「ママなんて大嫌い。消えちまえ」と言ってきます。 いつもなら「言っちゃいけない言葉だしママだってそんなこと言われたら悲しい」と伝え「ごめんね」してくるのですが、さっきも言われ体調悪い…
3歳ちょうどの女の子が、オムツ変えることを拒否するので困ってます…😔うんちをした後も、変えることを嫌がり1時間くらいそのままでも平気です。濡れてても不快感がないのかそのままです。オムツに絵を描いて選ばせても変…
妊娠16週のときのエコーです。 病院の方針的に次の検診で性別教えてくれるそうなのですが 私的には男の子に見えるのですがどうでしょうか? ちなみに男の子でも女の子でも嬉しいです🙋♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント