妊娠・出産 3/10〜16に生理でした。明日が排卵日になってますが、今週の火曜(19日)… 3/10〜16に生理でした。 明日が排卵日になってますが、今週の火曜(19日)、水曜(20日)あたりがおりものが多くて、今全くないです、、、 排卵日終わってしまったのでしょうか( ˊ• ·̭ •̥ ) 最終更新:3月23日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 子離れできなさそうなママ🔰(4歳3ヶ月) コメント mayuna おりものだけで100%の判断はできませんが、私の場合は排卵おわるとおりもの無くなりますし、一般的にも排卵終わるとオリモノ減るので、排卵終わってる可能性高いと思います💦 3月23日 子離れできなさそうなママ🔰 ですよね、、、 意外に早めに排卵日がきて逃してしまったのでショックです( ;_; ) 3月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子離れできなさそうなママ🔰
ですよね、、、
意外に早めに排卵日がきて逃してしまったのでショックです( ;_; )