ファッション・コスメ ブランシェスのお揃いの服が高い理由はわかりませんが、一着3千円という価格はケチではないと思います。お金を使うのも大切ですね。 雨で暇すぎてネットで5歳と3歳のお揃いの服を買いました😇😇 ブランシェスのお揃いの服ってなんであんな高いんでしょう?といっても一着3千円とかですが。 私がケチなだけ?? たまにはお金使っても良いですよね😇😇 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 5歳 3歳 お金 お揃い 服 はじめてのママリ🔰 コメント 3kidsma 何着も買うのは高いですよね💦うちも3人分買うとやばいです😂 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3人分はやばいですね😇 4着買ったので総額にすると高いなぁと思って🫥🫥 3月23日 3kidsma 冬はアウター買ったりもあって更に高かったです。 どんどんおそろいは上の子が嫌がるのもあり、減ってきてます😂上の子と末っ子だけ買い換えて下の子はおさがり多めです💦 3月23日 はじめてのママリ🔰 上のお子さん何歳ですか?😊 嫌がる前にお揃い可愛いから着せておきたいなぁと😂 3月23日 3kidsma 1番上は今年11歳になります。 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それくらいになるとお揃いはもう着てくれないんですね😭😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3人分はやばいですね😇
4着買ったので総額にすると高いなぁと思って🫥🫥
3kidsma
冬はアウター買ったりもあって更に高かったです。
どんどんおそろいは上の子が嫌がるのもあり、減ってきてます😂上の子と末っ子だけ買い換えて下の子はおさがり多めです💦
はじめてのママリ🔰
上のお子さん何歳ですか?😊
嫌がる前にお揃い可愛いから着せておきたいなぁと😂
3kidsma
1番上は今年11歳になります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それくらいになるとお揃いはもう着てくれないんですね😭😭