ファッション・コスメ 30歳で目立つ白髪が気になります。染めずに隠したい場合、ヘアマスカラがおすすめです。商品名も教えますか? 30歳ですが目立つところにチラチラと白髪が生えてきました😭😭😭😭 染めるほどでもない場合、どうしたらいいですか? ヘアマスカラ?みたいなのがいいですかね? もしいいのがあれば商品名も教えてください! 最終更新:3月23日 お気に入り 白髪 0歳 ヘア ママリ コメント はじめてのママリ🔰 何本かわからないですが、今のところ私は根本から切るようにしてます😣 3月23日 ママリ 見えたり隠れたりするのが5本くらいですかね? めくると結構ありますが💦 切ると、伸びてきたときにアホ毛みたいになって目立ちませんか?😭 3月23日 はじめてのママリ🔰 確かに切ると、立って伸びてきますが、自分ですぐ気づけるのでまたカミソリで切ってます💦抜いたらダメって聞いたので😂 3月23日 ママリ 抜いたらだめって言いますよね😂たまーに抜いちゃいますが💦 切ろうとすると他の毛も切ってしまいそうになる不器用です😂 3月23日 はじめてのママリ🔰 鏡みながら切るの結構難しいですよね😂私も他の毛まで切っちゃうことあります😂 3月23日 ママリ そうですよね💦 とりあえず一番目立つやつを夫に切ってもらいました🫠 3月23日
ママリ
見えたり隠れたりするのが5本くらいですかね?
めくると結構ありますが💦
切ると、伸びてきたときにアホ毛みたいになって目立ちませんか?😭
はじめてのママリ🔰
確かに切ると、立って伸びてきますが、自分ですぐ気づけるのでまたカミソリで切ってます💦抜いたらダメって聞いたので😂
ママリ
抜いたらだめって言いますよね😂たまーに抜いちゃいますが💦
切ろうとすると他の毛も切ってしまいそうになる不器用です😂
はじめてのママリ🔰
鏡みながら切るの結構難しいですよね😂私も他の毛まで切っちゃうことあります😂
ママリ
そうですよね💦
とりあえず一番目立つやつを夫に切ってもらいました🫠