妊娠・出産 36週に突入しました!妊娠糖尿病で昼と夜2本インスリンうってますよく臨… 36週に突入しました! 妊娠糖尿病で昼と夜2本インスリンうってます よく臨月にはいると数値が落ち着く…? などよく見ますが 私は上がるし単位も増えるし… このまま出産まで単位上がりっぱなしの方いましたか?🫨 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 妊娠糖尿病 出産 インスリン ちびちゃん🔰 コメント 退会ユーザー ほとんどの人は上がり続けますよ! 産めばすぐ落ち着くので大丈夫です。 3月23日 ちびちゃん🔰 そうなんですね! 自分だけなんでと不安でしたが… 後もう少しなので頑張ります😯 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん🔰
そうなんですね!
自分だけなんでと不安でしたが…
後もう少しなので頑張ります😯