妊娠・出産 今、切迫早産で4人部屋に入院中です!くしゃみで、ハックチョン!と言って… 今、切迫早産で4人部屋に入院中です! くしゃみで、ハックチョン!と言ってしまいました。 ぶりっこしたみたいに思われそうでめちゃくちゃ嫌です。 普段はブフッ!!て感じなのになぜ… 今のところおならしてないだけマシかな… 前回前置胎盤で入院した時は、音付きおならめちゃくちゃしてしまい…🥶同部屋の人は気付かないふりしてくれてました笑 入院中の皆さん、頑張りましょうね😭 どうでもいい投稿、すみませんでした🙇♀️ 最終更新:2024年3月23日 お気に入り おなら 切迫早産 前置胎盤 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント