家事・料理 離乳食お粥は食べてくれるようになったのですが、人参かぼちゃ白菜さつ… 離乳食お粥は食べてくれるようになったのですが、人参かぼちゃ白菜さつまいも豆腐バナナ全部不味そうな顔します... バナナと豆腐はまだましなほうだったのですが、その他はオエってします😔 そのうち食べれるようになるでしょうか😞 オススメの食材ありましたら教えていただきたいです! 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 離乳食 食材 かぼちゃ さつまいも バナナ 人参 よん(1歳6ヶ月) コメント ママリ 6ヶ月ならそんなもんだと思います🙆🏻♀️✨ 無理しないで大丈夫です! 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント