子育て・グッズ 朝に離乳食と、卵白(耳かき1より少し多め)を、食べさせたら、お腹と背… 朝に離乳食と、卵白(耳かき1より少し多め)を、食べさせたら、お腹と背中と顔と首に蕁麻疹が出て、急遽病院に行き、薬を貰いました。(アレルギー検査は5日後です) アレルギーかどうか判明するまで離乳食はお休みした方がいいでしょうか?? 最終更新:3月23日 お気に入り 離乳食 病院 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママ 卵は食べさせないですが、他の離乳食は普通に食べさせます😌うちも下の子が卵アレルギーだったのでドキドキですよね😢 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント