月1回のみの親子教室(プレ)に通ってる、通ってた方居ませんか?ママさんたちとはお話したり仲良くなったりしましたか?
月1回のみの親子教室(プレ)に通ってる、通ってた方居ませんか?
ママさんたちとはお話したり仲良くなったりしましたか?
- ママリ(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

ままり
月1ではなく週1ですが、その場限りで少し話すくらいで仲良くはなってないです😂
私自身がママ友とか欲してないせいもあると思います(笑)
月1回のみの親子教室(プレ)に通ってる、通ってた方居ませんか?
ママさんたちとはお話したり仲良くなったりしましたか?
ままり
月1ではなく週1ですが、その場限りで少し話すくらいで仲良くはなってないです😂
私自身がママ友とか欲してないせいもあると思います(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供とのルール、これは脅しになりますか?年少の娘がいますが、あまり好きでないメニューの時は凄く時間をかけてお茶で流し込むように食べたりくちゃくちゃ噛んでは噛みきれないと口から出したりして食べる食べると言い…
流石に小学生入ってまで幼稚園みたいな付き合いしたくないです。 今小学生で中学年です。 夏休みの前日に友達を家に呼んでゲームしたいと言われました。Switchライトは外に持って行ってもいいと言ってますが、大きい方は…
尿検査についてです🙇🏻♀️ 4回尿検査をしてますが、体調不良だったり抗生物質飲んだりで毎回いろんな項目が➕だったり±だったりです💦 寝る前にオムツの中にナプキンつけて、朝ナプキンからおしっこを搾り取ってるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!週1でも少し話すぐらいなんですね😳話さない方とはお名前も覚えてないって感じですか?
ままり
自然と覚えた方を除けば覚えていないです😂
来る者は拒まずなので、もし仲良くしたいと思ってくださったとしたらウェルカムなんですが、皆さん意外とそうでもないです😂
ママリ
そうなんですね☺️
こればかりは行ってみないとどんな人がいるのかわからないですね😂